Vitigni
Corvina 90%, Rondinella e altre varietà.
Zona di produzione
Comune di Romagnano in Valpolicella Valpantena.
I vigneti si trovano ad un’altitudine di 300-600 metri s.l.m., con esposizione sud, sud-ovest.
Il suolo è di medio impasto calcareo, con una buona presenza di scheletro (sassi e rocce).
Metodo di produzione
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Macerazione delle uve di circa 10 giorni.
Affinamento di 12 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglia.
Vitigni
Corvina 70%, Corvinone 20%, il restante 10% Oseleta, Spigamonte, Corbina, Turchetta.
Zona di produzione
Comune di Romagnano in Valpolicella Valpantena. I vigneti si trovano ad un’altitudine di 300-600 metri s.l.m. con esposizione sud, sud-ovest. Suolo di medio impasto calcareo con buona presenza di scheletro (sassi e rocce).
Vitigni
Corvina 70%, Corvinone 20%, il restante 10% Oseleta, Spigamonte, Corbina, Turchetta.
Zona di produzione
Comune di Romagnano in Valpolicella Valpantena. I vigneti si trovano ad un’altitudine di 300-600 metri s.l.m. con esposizione sud, sud-ovest. Suolo di medio impasto calcareo con buona presenza di scheletro (sassi e rocce).