I nostri oli

Azienda agricola Pernigo
Creative Organic Farm

Deorum

Complesso, fine ed elegante, dal fruttato medio-intenso e dai sentori prevalentemente vegetali e speziati.

Note visive: di un bel colore verde smeraldo intenso, brillante e limpido.

Note olfattive: al naso è deciso, complesso ed elegante ed è caratterizzato da sentori vegetali di cicoria, carciofo, mandorla e mela

Note gustative: in bocca è fine e di personalità, caratterizzato da note di cicoria e mandorla, arricchite da note di pepe nero.

Amaro contenuto e piccante spiccato ma che si rivela in modo graduale e piacevolmente avvolgente.

Cultivar: blend di Grignano, Favarol, Leccino, Frantoio

Uliveto: a circa 350 m slm, versante orientale della Valpantena.

Abbinamenti consigliati: piatti di medio-alta intensità gusto-olfattiva come bruschette, zuppe di legumi, primi piatti saporiti, secondi a base di carne rossa e selvaggina oppure di pesci dal sapore intenso, formaggi stagionati, gelati a base crema e dessert a base di cioccolato.

Formati: 500 ml; 250 ml; 100 ml.

Rebis

Ampio ed elegante, dal fruttato medio-leggero e dai sentori prevalentemente fruttati, erbacei e speziati.

Note visive: di un bel colore verde chiaro, brillante e limpido

Note olfattive: al naso è aggraziato, complesso ed elegante, ed è caratterizzato da sentori di mela, cannella e mandorla, come pure di pomodoro acerbo e fiori.

Note gustative: in bocca è fine, ampio, caratterizzato da sentori di erba fresca, mela, mandorla e pomodoro verde. Amaro contenuto e piccante spiccato ma che si rivela in modo graduale e picevolmente avvolgente.

Cultivar: blend di Favarol (75%) e Grignano, Frantoio, Leccino (25%).

Uliveti: a circa 300 m slm, versante orientale della Valpantena.

Abbinamenti consigliati: piatti di intensità gusto-olfattiva medio-bassa come insalate, antipasti a base di pesce, zuppe di ceci, secondi a base di carne bianca o pesce, formaggi a pasta molle, dessert a base di crema pasticcera o frutta, prodotti da forno.

Formati: 500 ml; 250 ml; 100 ml.

Arlene

Complesso e di personalità, dal fruttato medio e dai sentori prevalentemente fruttati e vegetali.

Note visive: di un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido Note olfattive: netti sentori di pomodoro di media maturità, accompagnati da quelli di mela bianca e banana.

Note gustative: in bocca ritroviamo le note di pomodoro a cui si affiancano anche quelle di cicoria. Amaro contenuto e un piccante spiccato ma che si rivela in modo graduale e piacevolmente avvolgente.

Cultivar: monocultivar di Grignano (100%).

Uliveti: a circa 300 m slm, versante orientale della Valpantena

Abbinamenti consigliati: piatti di media intensità gusto-olfattiva come insalate, primi piatti con sughi, pollame, pesci ai ferri, formaggi a pasta filata.

Formati: 500 ml; 100 ml.

Oliobio

Ampio ed elegante, dal fruttato di media – leggera intensità e dai sentori prevalentemente vegetali e fruttati.

Note visive: di un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido Note olfattive: al naso è caratterizzato da un bouquet ampio e complesso con prevalenti note di erba fresca, mela, mandorla, pomodoro e banana, ben equilibrati ed in armonia tra loro

Note gustative: in bocca è elegante e complesso ed è caratterizzato prevalentemente da note di erba fresca e mandorla. Amaro e piccante delicati ed equilibrati.

Cutivar: blend di Grignano, Favarol, Leccino, Frantoio.

Uliveti: a circa 300 m slm, versante orientale della Valpantena.

Abbinamenti consigliati: piatti di intensità gusto-olfattiva medio-bassa come insalate, antipasti a base di pesce crudo, primi piatti di pesce, pesce al vapore, pollame, verdure bollite o al vapore, formaggi freschi, dessert a base di frutta o crema.

Formati: 500 ml.

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